- Yemek Tarifleri kolay yemek yap

Son Eklenenler

Home Top Ad

Post Top Ad

29 Ekim 2018 Pazartesi

Wenn Sie ein praktisches und leichtes Dessert zum Abendessen haben möchten, ist dieses Rezept das am besten geeignete süße, Grieß Halva. Wie wird Grieß Halva auf die einfachste und leckerste Art und Weise hergestellt? Hier ist das praktische Grießrezept ...



Dieses Rezept ist nur für Sie, wenn Sie einfach und schnell machen wollen, und machen Sie den beliebtesten Grieß ...

MATERIAL

2 Tassen Grütze

2 Tassen Milch

1,5 Tasse Süßigkeiten

4 Löffel Butter

VORBEREITUNG

Die Butter im Topf schmelzen und schmelzen.

Setzen wir den Grieß und beginnen zu braten.

Weiter rösten, bis sich die Farbe des Grießes ändert.

Die Milch langsam mit Butter über den Grieß gießen und unter Rühren kurz verrühren.

Rühren Sie weiter, bis der Grieß saugt.

Zum Schluss den Zucker hinzufügen. Weiter schnell rühren.

Danach den Halva vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Sie können mit Eis auf Anfrage servieren.

Genießen ...

TIPP-PUNKTE

Bei der Herstellung der Halva muss Rindfleisch verwendet werden.

Es sollte am Anfang erwartet werden, weil der Grieß sehr schlecht riecht, selbst wenn er reflektiert wird.

Der Zucker sollte immer zuletzt eingelegt werden, damit seine Konsistenz leichter zu halten ist.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder