Kartoffel-Püree-Fleisch-Wrap-Rezept - Yemek Tarifleri kolay yemek yap

Son Eklenenler

Home Top Ad

Post Top Ad

29 Ekim 2018 Pazartesi

Kartoffel-Püree-Fleisch-Wrap-Rezept


Deutschland hat eine Küche mit Kartoffeln identifiziert. Deutsche, die Kartoffeln in jeder Form lieben, gebraten, gekocht, geröstet, gekocht oder Kartoffelpüree können jeden Tag essen.



So kann man in der deutschen Küche viele Kartoffeln sehen.

Natürlich können sie auch keine Kartoffeln verwenden.





Huhn und rotes Fleisch in diesem Rezept können Sie machen, Fleisch-Verpackung in Form von großen und dünnen wie Sie schneiden müssen.



Dann, nach Ihren Wünschen, legen Sie Ihre Lieblingsgurken in das Fleisch und wickeln Sie das Fleisch ein, rollen Sie es gegebenenfalls mit einem Zahnstocher zusammen.



Die Fleischröllchen bei mittlerer Hitze leicht in der Pfanne anbraten und das Fleisch versiegeln.





Bevor Sie Wasser in die Pfanne geben, können Sie das versiegelte Fleisch seitwärts ziehen und den Rotkohl in das Öl geben.



Wenn die roten Kohlköpfe geröstet sind, gieße zwei drei Finger Wasser in die Pfanne und füge zwei oder drei Kartoffeln hinzu.



Nach dem Zugeben von Salz und Gewürzen das Fleisch und das Gemüse bei niedriger Temperatur in einem geschlossenen Topf zwei Stunden lang kochen.



Wenn Wasser ausläuft, füllen Sie erneut Wasser in den Topf.

Nach 2 Stunden die Kartoffeln und das Püree entfernen.

Das Fleisch und den Rotkohl auf die Untertasse geben, die Kartoffelpüree dazugeben und in der Pfanne die Fleischbrühe mit etwas Sahne verrühren, dick machen und über die Soße gießen.

Genießen ...

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder